Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы Мищук и Янчук выиграли "бронзу" Олимпиады-2016 в гребле на каноэ

Украинцы Мищук и Янчук выиграли "бронзу" Олимпиады-2016 в гребле на каноэ

"Золото" в этой дисциплине выиграл дуэт из Германии

000

Каноисты из Дубно и Горишних Плавнив Тарас Мищук и Дмитрий Янчук завоевали девятую медаль для Украины на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает УНИАН.

Украинский дуэт каноистов  стал бронзовым призером Олимпиады-2016 в гребле.

В финале А украинский экипаж преодолел дистанцию 1000 метров за 3:45.949 минуты.

Примечательно, что по истечении 500 метров Мищук и Янчук шли пятыми, но во второй половине гонки смогли войти в тройку лидеров.

"Золото" в этой дисциплине выиграл дуэт из Германии Себастьян Брендель и Ян Вандрей, их время 3:43.912. "Серебро" завоевали каноисты из Бразилии.


В полуфинале Мищук и Янчук показали лучшее время среди всех участников – 3:38.384 минуты. Перед этим, в квалификации, они заняли четвертое место с временем 3:35.284.

Тарас Мищук представляет Дубно (Львовская область), а Дмитрий Янчук – Горишни Плавни (Полтавская область).

На сегодняшний день на счету сборной Украины уже девять наград: 2 золота, 4 серебра и 3 бронзы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.