Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Пятиборец Тимощенко завоевал серебряную медаль Олимпиады-2016

Пятиборец Тимощенко завоевал серебряную медаль Олимпиады-2016

Окончательный результат Тимощенко на финише составил 1472 балла

020

Украинский пятиборец Павел Тимощенко завоевал серебряную медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, передает "Укринформ".

29-летний спортсмен из Киева финишировал вторым вслед за россиянином Александром Лесуном, которому проиграл всего 7 очков, и на 4 очка опередив мексиканца Марсело Эрнандеса.

Окончательный результат Тимощенко на финише составил 1472 балла: 324 очка он получил за плавание, 227 за фехтование, 286 за конкур, 635 в комбайне (бег + стрельба).

Еще один представитель Украины Андрей Федечко пришел к финишу 26-м. А экс-украинец Руслан Наконечный, ныне выступающий за Латвию, 28-м.


Напомним, 20 августа каноисты из Дубно и Горишних Плавнив Тарас Мищук и Дмитрий Янчук завоевали бронзовую медаль для Украины на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

На сегодняшний день на счету сборной Украины уже 11 наград: 2 золотые, 5 серебряных и 4 бронзовые.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.