Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Ризатдинова принесла Украине четвертую "бронзу"

Ризатдинова принесла Украине четвертую "бронзу"

Украинская гимнастка смогла взять бронзу в индивидуальном многоборье

010

Украинка Анна Ризатдинова выиграла бронзовую медаль в индивидуальном многоборье олимпийских соревнований по художественной гимнастике, передает УНИАН.

По итогам всех четырех стадий финала украинка набрала 73,583 балла. В частности, 18,200 - за упражнение с обручем, 18,450 - с мячом, 18,450 - с булавами и 18,483 с лентой.

Олимпийской чемпионкой в многоборье стала россиянка Маргарита Мамун, набравшая 76,483 балла. Вторая позиция у другой представительницы России Яны Кудрявцевой - 75,608 балла.

Бронзовая медаль Ризатдиновой стала четвертой для Украины на Олимпиаде-2016. Всего в активе украинских спортсменов 11 медалей: 2 золотые, 5 серебряных и 4 бронзовые.


Напомним, украинский пятиборец Павел Тимощенко в предпоследний день соревнований завоевал серебряную медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.