Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Международная федерация тяжелой атлетики может дисквалифицировать Украину

Международная федерация тяжелой атлетики может дисквалифицировать Украину

В ходе перепроверки допинг-пробы 15 спортсменов с Олимпиады-2008 дали положительный результат

000

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) может дисквалифицировать на один год Украину и еще три страны. Об этом сообщает Tribuna.com со ссылкой на заявление пресс-службы IWF.

Сегодня, 24 августа, стало известно о том, что допинг-пробы 15 спортсменов в ходе перепроверки допинг-пробы 15 спортсменов с Олимпиады-2008 в Пекине дали положительный результат. Среди них украинки Наталья Давыдова (бронза в категории до 69 кг) и Ольга Коробка (серебро в категории свыше 75 кг).

Согласно решению исполнительного совета IWF, федерация страны может быть дисквалифицирована на один год, в случае трех или более положительных допинг-проб с Игр 2008-го и 2012 годов после перепроверки.

Кроме Украины могут быть отстранены федерации Китая, Азербайджана и Турции.

Напомним, в июле украинская тяжелоатлетка Юлия Калина была лишена медали Олимпиады в Лондоне из-за допинга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.