Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Шахтер" вышел в групповой раунд Лиги Европы

"Шахтер" вышел в групповой раунд Лиги Европы

Путевку в турнир команда завоевала в противостоянии с турецким клубом "Истанбул Башакшехир"

000

Вместо Лиги чемпионов, куда футболистам донецкого "Шахтера" не удалось пробиться в седьмой раз подряд, "горняки" в этом сезоне сыграют на групповой стадии Лиги Европы УЕФА, передает "Укринформ".

Команда Паулу Фонсеки завоевала путевку во второй по значимости еврокубковый турнир в противостоянии с турецким клубом "Истанбул Башакшехир". "Оранжево-черные", одержав выездную победу неделю назад в Стамбуле (2:1), закрепили выездной успех в домашней игре на "Арене Львов" - 2:0.

Хозяева львовского матча вышли вперед на 26-й минуте после автогола Джозефа Аттамаха, который головой отправил мяч в собственные ворота. Удвоил преимущество "Шахтера" Марлос, реализовавший на 71-й минуте пенальти после фола Ферхата Эзторуна.


Жеребьевка основной сетки турнира, в котором, помимо "Шахтера", сыграет луганская "Заря", начнется в пятницу, 26 августа, в 14:00 по киевскому времени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.