Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Диего Марадону задержали в аэропорту Буэнос-Айреса с фальшивыми документами

Диего Марадону задержали в аэропорту Буэнос-Айреса с фальшивыми документами

55-летний футболист пытался улететь в Дубай со своей 25-летней девушкой

00

Аргентинские правоохранители задержали знаменитого футболиста Диего Марадону в аэропорту Буэнос-Айреса с поддельными документами. Об этом со ссылкой на аргентинское издание Clarin сообщает ТАСС.

У Марадоны были обнаружены фальшивый паспорт и авиабилеты, когда он пытался сесть на рейс в Дубай со своей 25-летней возлюбленной Росио Оливой. Покинуть страну аргентинцу не разрешили. 55-летний Марадона заявил, что действия правоохранителей являются реакцией на его политическую позицию.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, ранее сообщалось о том, что Диего Марадона станет героем сериала.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.