Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

ФИФА утвердила список кандидатов на пост президента УЕФА

ФИФА утвердила список кандидатов на пост президента УЕФА

На эту должность претендуют трое

000

Наблюдательный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) утвердил трех человек в качестве кандидатов на пост президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), передает УНИАН.

На пост главы европейского футбола претендуют испанец Анхель Мария Вильяр, голландец Михаэль ван Праг и словенец Александер Чеферин. Все трое успешно прошли проверку со стороны наблюдательного комитета ФИФА.

На данный момент Чеферин занимает пост президента Футбольного союза Словении, ван Праг возглавляет Королевский футбольный союз Нидерландов, а Вильяр руководит Королевской испанской футбольной федерацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УЕФА реформирует Лигу чемпионов в пользу основных европейских лиг

Выборы президента УЕФА состоятся 14 сентября в столице Греции Афинах. В этот день также официально покинет свой пост президент УЕФА француз Мишель Платини, который возглавлял организацию с 2007 года.


Напомним, декабре 2015 года Платини был отстранен от футбольной деятельности на восемь лет и оштрафован по обвинению в коррупции. Затем комитет по этике ФИФА снял c Платини обвинения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.