Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Отбор на ЧМ-2018: Украина сыграла вничью с Турцией

Отбор на ЧМ-2018: Украина сыграла вничью с Турцией

Счет – 2:2

000

В Конье (Турция) завершился матч отборочного турнира Чемпионата мира-2018 по футболу, в котором сборная Турции принимала команду Украины и сумела свести матч вничью - 2:2.

По ходу игры украинцы вели в счете 2:0.

Наша команда с самого начала матча взяла инициативу в свои руки и уверенно контролировала мяч и игру. А в середине тайма, с интервалом в 3 минуты, забила два гола подряд, сообщает УНИАН.

На 24-й минуте Андрей Ярмоленко открыл счет с пенальти, а на 27-й Артем Кравец удвоил перевес гостей.

Украинцы вполне могли уйти на перерыв с преимуществом в два гола, но за несколько секунд до свистка арбитра Озан Туфан сократил отставание в счете. А уже во втором тайме, на 81-й минуте пенальти реализовал уже турок Хакан Чалханоглу.

В последние 10 минут игры команды имели ряд возможностей вырвать победу, но никто ею не воспользовался.

Таким образом, сборная Украины во второй раз в двух матчах сыграла вничью (в первом туре отбора ЧМ-2018 украинцы разошлись миром с командой Исландии, 1:1) и набрала 2 очка в турнирной таблице.


Напомним, матч 3-го тура Украина - Косово пройдет 9 октября в польском Кракове.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.