Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер-лига: "Шахтер" победил "Динамо" в захватывающем матче с семью голами

Премьер-лига: "Шахтер" победил "Динамо" в захватывающем матче с семью голами

Евгений Хачериди дважды забивал в свои ворота

000

Донецкий "Шахтер" победил киевское "Динамо" в матче 18-го тура украинской Премьер-лиги. Зрелищный матч, прошедший на НСК "Олимпийский", завершился со счетом 3:4, передает УНИАН.

Команды обменялись забитыми голами уже в первые три минуты встречи, причем в обоих случаях отличались футболисты "Динамо". Сначала форвард Мораес поразил чужие ворота, а потом защитник Евгений Хачериди - свои. На 30-й минуте встречи Сергей Рыбалка реализовал штрафной удар и снова вывел "Динамо" вперед - 2:1.

Однако в начале второго тайма "Шахтеру" удалось не только отыграться, но и выйти вперед. В обоих случаях атака "горняков" развивалась на правому флангу - на 50-й минуте Дарио Срна ассистировал Фреду, а на 57-й Марлос - Факундо Феррейре. Так счет стал 2:3.

Под конец матча команды снова обменялись голами. "Шахтеру" вновь помог Евгений Хачериди, забивший еще один гол в свои ворота. А через несколько минут Артем Беседин отыграл мяч после подачи углового - 3:4.

С 60-й минуты "Динамо" играло в меньшинстве. Мораес получил прямую красную карточку за удар рукой по лицу Дарио Срне. Эпизод мог перерасти в серьезную потасовку, но в этот раз команды решили не повторять своих ошибок прошлого.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.