Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская теннисистка Савчук сыграет в финале парного турнира в Китае

Украинская теннисистка Савчук сыграет в финале парного турнира в Китае

Соперницы украинско-румынского тандема по решающему раунду определятся 6 января

000

Украинская теннисистка Ольга Савчук (65-я в мировом парном рейтинге) сыграет в финале турнира WTA категории International с призовым фондом в $750 тыс., который проходит в Шэньчжэне (Китай). Об этом сообщает sportarena.com.

Украинка, играющая в паре с румынкой Ралукой Олару (74-я в мировом парном рейтинге), прошла в главный матч турнира без борьбы. Соперницы украинско-румынской пары Ракель Атаво (США) и И-Фань Сюй (Китай) снялись с турнира.

Ранее Савчук и Олару вышли в полуфинал, одержав победу над китайским дуэтом Чэнь Лянь (61) / Цзин-Цзин Лю (136). Поединок длился 1 час 41 минуту.

Соперницы украинско-румынского тандема по решающему раунду определятся завтра, 6 января.

Дуэт Ольги и Ралуки имеет шанс завоевать второй титул за всю историю совместных выступлений – в 2008-м девушки уже становились чемпионками Ташкента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.