Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Свитолина обыграла первую ракетку мира на турнире в Брисбене

Свитолина обыграла первую ракетку мира на турнире в Брисбене

Исход игры определился в конце третьего сета

000

В Брисбене (Австралия) завершился четвертьфинальный матч теннисного турнира серии WTA Premier, в котором украинка Элина Свитолина (14-й номер мирового рейтинга) обыграла сильнейшую теннисистку мира Анжелику Кербер из Германии. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на официальный сайт соревнований.

Матч завершился со счетом 6:4, 3:6, 6:3.

В игре, которая продолжалась около двух часов, все решилось в концовке третьего сета, где украинка выиграла три гейма подряд. При счете 3:3 наша спортсменка уверенно взяла оба свои гейма, а решающим в сете и матче стал восьмой гейм партии, когда Свитолина сделала брейк на подаче соперницы.

В полуфинале Свитолина сыграет с Каролиной Плишковой, которая сегодня в своем матче 1/4 финала одолела Роберту Винчи – 3:6, 6:2, 6:2.


Напомним, Brisbane International Premier проходит в Брисбене (Австралия) с 1 по 7 января. Призовой фонд турнира составляет $890 тыс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.