Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Вотум недоверия Английской футбольной ассоциации выразил английский парламент

Вотум недоверия Английской футбольной ассоциации выразил английский парламент

От старейшей футбольной организации в мире ждут реформы

000

Английский парламент выразил Английской ассоциации (FA) вотум недоверия.

Парламентский комитет, исследовавший деятельность FA с 2010 года, опубликовал два доклада, в которых порекомендовал организации уделять большее внимание болельщикам и массовому футболу. Также было рекомендовано провести диверсификацию руководства и разбавить доминирование Премьер-лиги в интересах FA.

Об этом сообщает Сhampionat.com со ссылкой на ВВС.

Члены парламента предупредили FA, что в случае отказа от реформирования она потеряет 30-40 миллионов фунтов госфинансирования.

Также от FA требуют гендерного равенства на руководящих постах, более независимого надзора за финансами и ограничения сроков работы для должностных лиц.

Что из всего этого получится, посмотрим. Но уже сейчас многие эксперты склоняются, что этот вотум – больше формальность, чем что-то серьезное.

Гораздо серьезнее может быть то, что вмешательство правительства страны в работу ассоциации может привести к серьезным санкциям, вплоть до дисквалификации сборной Англии во всех турнирах, проводимых ФИФА и УЕФА. Такие прецеденты уже были. 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.