Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украина завоевала "серебро" Чемпионата мира по биатлону в женской эстафете

<span class="label red">Видео</span> Украина завоевала "серебро" Чемпионата мира по биатлону в женской эстафете

Первое место заняла сборная Германии

200

В австрийском Хохфильцене завершилась женская эстафетная гонка Чемпионата мира по биатлону, в которой сборная Украины заняла 2-е место. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на официальный сайт соревнований.

В составе украинской команды выступали Ирина Варвинец, Юлия Джима, Анастасия Меркушина и Елена Пидгрушная.

Наши спортсменки достаточно ровно прошли дистанцию и были точны на огневых рубежах. Украинки потратили всего четыре дополнительных патрона, ни разу не заехав на штрафной круг.

Варвинец на своем этапе допустила один промах при стрельбе в положении стоя 0+1, Джима – по одному промаху на обеих стрельбах (1+1), Меркушина – один промах в положении лежа (1+0), а Пидгрушная не промахнулась ни разу.

После последней стрельбы украинки устремились к финишу в компании пяти команд, находясь на 3-м месте, в восьми секундах отставания от лидера – сборной Германии.  

В итоге, немки победили с результатом 1 час 11 минут 16,6 секунды, украинки отстали на 6,4 секунды. Бронза на счету сборной Франции – 8,1 секунды отставания.

Медаль женской эстафетной команды стала первой для сборной Украины на ЧМ в Хохфильцене.

2
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.