Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Месси дисквалифицирован ФИФА на четыре матча

Месси дисквалифицирован ФИФА на четыре матча

Футболист оскорбил бокового арбитра во время матча

000

Международная федерация футбольных ассоциаций дисквалифицировала нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси на четыре ближайших матча национальной команды. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на официальный сайт ФИФА.

Причиной дисквалификации стало оскорбление бокового арбитра во время матча отбора ЧМ-2018 с командой Чили (1:0). Кстати, в том матче Месси забил единственный и победный гол.

Игрок также оштрафован на 10 тысяч швейцарских франков.

Первым матчем, который пропустит игрок, станет игра аргентинцев против сборной Боливии 28 марта (в ночь на 29 марта по киевскому времени).

На данный момент сборная Аргентины занимает 3-е место в турнирной таблице отбора ЧМ-2018. На счету команды 13 очков. Она на 8 баллов отстает от лидирующей сборной Бразилии. Согласно регламенту турнира, напрямую на ЧМ-2018 попадает четыре лучшие команды отборочного турнира. Пятая команда сыграет в стыковых матчах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.