Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Свитолина выбыла из ТОП-10 мирового рейтинга теннисисток

Свитолина выбыла из ТОП-10 мирового рейтинга теннисисток

Украинка опустилась на 13-е место

000

3 апреля Женская теннисная ассоциация опубликовала новый рейтинг ведущих теннисисток мира, где лучшая из украинок Элина Свитолина выбыла из ТОП-10, опустившись на 13-е место. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на официальный сайт организации.

Украинка на данный момент имеет в активе 3740 очков.

Она пропустила вперед в рейтинге Йоханну Конту из Великобритании (с 11-го на 7-е место), Винус Уильямс из США (с 12-го на 10-е) и Каролин Возняки из Дании (с 14-го на 12-е).

Вместе со Свитолиной из ТОП-10 также выбыла Кейт Мэдисон из США (с 9-го на 11-е место).

В ТОП-6 рейтинга изменений не произошло – Анжелик Кербер (Германия), Серена Уильямс (США), Каролина Плишкова (Чехия), Доминика Цибулкова (Словакия), Симона Халеп (Румыния) и Гарбинье Мугуруза (Испания).


Напомним, Элина Свитолина после удачного старта сезона проиграла в первых матчах на двух крупнейших турнирах подряд – в Индиан-Уэллс и Майами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.