Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео Украинские гимнасты взяли золото и бронзу на чемпионате Европы

<span class="label red">Фото / Видео</span> Украинские гимнасты взяли золото и бронзу на чемпионате Европы

Верняев стал трехкратным чемпионом Европы в выступлении на параллельных брусьях

000

Украинский гимнаст Олег Верняев защитил статус чемпиона Европы в программе на брусьях. На Чемпионате Европы, который проходит в Румынии, выступление украинца судьи оценили в 15,466 балла. Об этом сообщает Чемпион.

Верняев стал трехкратным чемпионом Европы в выступлении на параллельных брусьях: ранее он выиграл "золото" в Софии в 2014 году и в Монпелье - в 2015-ом.

Кроме того Верняев завоевал на ЧЕ бронзовую медаль в опорном прыжке (14,649). Первое место занял представитель России Артур Далалоян, результат которого составил 14,933 балла. "Серебро" досталось румынскому гимнасту Мариану Драгулеску - 14,733.

Также представитель Украины на ЧЕ Игорь Радивилов завоевал бронзовую медаль в упражнениях на кольцах (15.003).

Победу здесь одержал представитель Греции Элефтериос Петруниас (15.433), вторым стал британец Кортни Таллоч (15.066).



0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.