Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужская сборная Украины по дзюдо выиграла бронзу чемпионата Европы

Мужская сборная Украины по дзюдо выиграла бронзу чемпионата Европы

В командном зачете

000

В Варшаве завершается чемпионат Европы по дзюдо, где в последний день соревнований проходят командные турниры у мужчин и женщин. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

В соревнованиях у мужчин бронзовую награду завоевала сборная Украины.

В турнире участвовали 16 команд, и наши дзюдоисты в 1/8 финала оказались сильнее команды Германии - 3:2, в четвертьфинале одолели сборную Венгрии (4:1), а в полуфинале в упорнейшей борьбе уступили Грузии - 2:3.

В утешительном матче за "бронзу" нашим соперником была сборная Азербайджана, которой украинцы не оставили ни единого шанса - 5:0.

В составе сборной Украины выступали Геворг Хачатрян (66 кг), Дмитрий Канивец (73 кг), Сергей Кривчач (81 кг), Кеджау Ньябали и Вадим Синявский (90 кг), Станислав Бондаренко и Яков Хаммо (+ 90 кг).

Женская сборная Украины участия в командном турнире не принимала.

Таким образом, на счету сборной Украины по итогам чемпионата Европы 4 награды - 2 золота, серебро и бронза.


Напомним, чемпионат Европы по дзюдо проходил в столице Польши с 20 по 23 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.