Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Впервые в истории футбола судья отменил гол после видеоповтора

<span class="label red">Видео</span> Впервые в истории футбола судья отменил гол после видеоповтора

Арбитр встречи аргентинец Нестор Питана отменил взятие ворот сборной Мексики после совещания с видеоассистентами

200

На Кубке конфедераций впервые отменили гол после просмотра видеоповтора.

Об этом сообщают мировые спортивные СМИ.

Это произошло в первом тайме матча Португалия-Мексика, когда на 21-й минуте защитник португальцев Пепе забил в ворота соперника, но после просмотра повтора выяснилось, что футболист находился в офсайде.

Арбитр встречи аргентинец Нестор Питана отменил взятие ворот сборной Мексики после совещания с видеоассистентами. Защитник сборной Португалии Пепе переправил мяч в сетку, рефери вначале указал на центр поля, но затем прислушался к наушнику, в котором его ассистенты отрапортовали о возможном офсайде.

Видеоповтор показал, что Пепе действительно находился в положении вне игры. Гол не был засчитан. Этот эпизод стоил победы чемпионам Европы, ведь на последней минуте игры они пропустили мяч, упустив три очка, а матч завершился вничью.


Напомним, система видеоповтора была запущена в тестовом режиме в начале марта.

2
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.