Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы завоевали 25 наград на двух крупнейших турнирах по бодибилдингу

Украинцы завоевали 25 наград на двух крупнейших турнирах по бодибилдингу

В мае на чемпионате Европы украинские атлеты завоевали 17 наград, а в июне на Olympia Amateur - 8

000

Национальная сборная Украины по бодибилдингу завоевала 25 наград на двух престижнейших турнирах сезона - чемпионате Европы IFBB (Международной федерации бодибилдинга) и соревнованиях Olympia Amateur.

Об этом сообщил на пресс-конференции в УНИАН почетный президент Национальной федерации бодибилдинга Украины, судья международной категории Андрей Долгокир.

В мае на чемпионате Европы украинские атлеты завоевали 17 наград и заняли второе общекомандное место, а в июне на Olympia Amateur - 8 наград.

Кроме того, на июньском турнире впервые двум отечественным атлетам удалось завоевать титул абсолютного чемпиона.

"Результат на этих турнирах говорит сам за себя, - подчеркнул Долгокир. - Он, безусловно, воодушевляет и заставляет настроиться наших атлетов на новые свершения. Дает нам очень большой задел на будущее. Отмечу один факт. На июньском турнире наша федерация стала лучшей в мире из 193-х стран. Это очень большой успех".

Как отметили участники пресс-конференции, в данный момент у украинских спортсменов межсезонье и период отдыха, но уже осенью ведущих бодибилдеров Украины ожидают такие престижные соревнования как Olympia Amateur в Лас-Вегасе (США), Arnold Classic в Барселоне (Испания), мужской чемпионат мира в Испании, женский ЧМ - во Франции, и мировое первенство среди юниоров и ветеранов в Румынии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.