Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
В Киеве будут готовить пилотов авто- и мотогонок

В Киеве будут готовить пилотов авто- и мотогонок

На этих выходных в столице состоится MotoOpenFest

000

Киевский велотрек, а также мототрек могут скоро превратиться в базу для школы пилотов "Формулы-1", а также крупнейших мотогонок.

Такое заявление сделал первый замглавы киевской мэрии Геннадий Плис, сообщает официальный сайт КГГА.

По словам Геннадия Плиса, восстановление велотрека, а также возрождение автоспорта в Украине должно принести свои плоды.

"Молодежь все чаще садится на велосипеды. Это радует, ведь велосипед – это хорошо. Но еще при этом лучше – быть за рулем мотоцикла. Скорость дарит нереальные эмоции. У нас прекрасные тренеры и очень много хороших пилотов. Их пример воодушевляет, и не только таких, как я. Они – пример для молодежи", – добавил Плис.

Отметим, что на этих выходных в Киеве состоится MotoOpenFest.

Как отметили в мэрии города, на фестивале все желающие смогут испытать себя в мотоспорте. Некоторые заезды специально будут рассчитаны на аматорский уровень подготовки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.