Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко: Если бы я продолжал драться только из-за денег, то обманывал бы себя

Кличко: Если бы я продолжал драться только из-за денег, то обманывал бы себя

Украинец заявил, что у него были 1000 причин согласиться на матч-реванш с Джошуа

000

Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о причинах решения завершить карьеру, а также в очередной раз заявил, что деньги никогда не были для него определяющим фактором при выходе в ринг.

Как отметил Владимир Кличко в интервью Bild, на которое ссылается "Главное", после боя с Джошуа у него было множество причин продолжать карьеру, согласившись на матч-реванш, но мотивация уже не была на должном уровне.

"У меня был план. Я был одержим победой в бою с Джошуа, - отмечает Владимир. – У меня были 1000 причин согласиться на матч-реванш, и столько же причин – чтобы завершить карьеру. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла. Я заметил, что мотивация была не на том уровне, что раньше. Даже возможные 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал драться только из-за денег, я бы обманывал себя".


Напомним, Ломаченко будет биться с Ригондо 9 декабря.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.