Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинка Соловьева претендует на звание "Атлет года-2017"

Украинка Соловьева претендует на звание "Атлет года-2017"

Наша спортсменка - четырехкратная чемпионка Всемирных игр

000

Международная ассоциация Всемирных игр (IWGA) проводит голосование за 21 претендента на звание "Лучший атлет 2017 года" среди представителей неолимпийских видов спорта

Об этом пишут мировые СМИ со ссылкой на официальный сайт IWGA

Одной из главных претенеденток на титул лучшей спортсменки-2017 в мире является 39-летняя украинка Лариса Соловьева - легендарная 4-кратная чемпионка Всемирных игр по пауэрлифтингу.   

Лариса Соловьева является единственной спортсменкой в истории Всемирных игр, побеждавших на четырех разных форумах (в 2005-м, 2009-м, 2013-м и 2017 годах). 

Последний громкий триумф на Всемирных играх украинка отметила прошлым летом в польском Вроцлаве, на 10-м по счету форуме среди неолимпийских видов спорта. 

На данный момент Лариса Соловьева является одним из лидеров голосования на звание "Лучший спортсмен-2017", конкурируя с иранским спортсменом Реза Алипуршеназандифаром (скалолазание). 

Проголосовать на сайте IWGA может любой болельщик.


Напомним, Василий Ломаченко стал лучшим боксером мира по версии Fightnews.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.