Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Украина заработала 11 лицензий в лыжных видах спорта на Пхенчхан-2018

Украина заработала 11 лицензий в лыжных видах спорта на Пхенчхан-2018

Главная надежда страны – мастер фристайла Александр Абраменко

000

Международная лыжная федерация (FIS) опубликовала количество лицензий, которые заработали страны на будущую Олимпиаду в Пхенчхане в лыжных видах спорта. Об этом сообщает Sport Arena.

Суммарно Украины заработала 11 лицензий. 4 из них – в лыжных гонках (по две у мужчин и женщин), 3 – во фристайле (Александр Абраменко, Ольга Полюк и Анастасия Новосад), 2 – в горных лыжах (по одной у мужчин и женщин), по одной в сноуборде (Аннамари Данча) и лыжном двоеборье (Виктор Пасечник).

Самый большой выбор у тренерского штаба женской сборной Украины по лыжным гонкам. Нормативы для попадания на Олимпиаду выполнили 6 спортсменок, претендующих всего на два места в составе.

Ни одной олимпийской лицензии сборная Украины не получила в прыжках на лыжах с трамплина.

Помимо 11 олимпийских лицензий в лыжных видах спорта, у Украины 9 лицензий в биатлоне, 4 в фигурном катании, одна в скелетоне и 5 в санном спорте. Таким образом, на Олимпийские игры в Пхенчхан украинские спортсмены завоевали 32 лицензии.

Напомним, зимняя Олимпиада 2018 года в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.