Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Даже одна медаль на Олимпиаде будет успехом для нашей сборной, - министр спорта
Олимпиада в Пхенчхане

Даже одна медаль на Олимпиаде будет успехом для нашей сборной, - министр спорта

Игорь Жданов будет болеть за наших биатлонисток

000

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов считает, что даже завоевание одной медали на зимней Олимпиаде в Пхенчхане для нашей сборной будет успехом. Об этом он заявил в эфире Еспресо.TV.

"Я думаю, что у нас есть серьезные надежды, и мы будем болеть за наших биатлонисток. Возможно, мы возьмем какие-то медали во фристайле, но хотя бы одна медаль будет успехом для нашей сборной, это объективный показатель", - подчеркнул Жданов.

По его мнению, нашу сборную нельзя считать некой "сверхдержавой" среди участников зимней Олимпиады. Жданов напомним, что во время Игр 2002 года в американском Солт-Лейк-Сити, или в Ванкувере восемь лет назад Украина не получила ни одной медали.


Напомним, на прошлых Зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи украинские спортсмены завоевали бронзовую и золотую медали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.