Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

На Олимпиаду в Пхенчхан поедут 23 украинских спортсмена

На Олимпиаду в Пхенчхан поедут 23 украинских спортсмена

Состав нашей сборной еще может увеличиться

010

По предварительным данным, в Зимних Олимпийских Играх в южнокорейском Пхенчхане примут участие 23 украинских спортсмена. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на министра молодежи и спорта Игоря Жданова.

"Сейчас известно, что 23. Но лицензионный период продолжается и количество может увеличиться", - сказал он.

Глава Национального олимпийского комитета Сергей Бубка отметил, что сейчас еще продолжаются отборочные соревнования.

"Итоговая заявка будет сформирована 30 января", - сказал он.

При этом министр заверил, украинские спортсмены получат полное обеспечение.

"Финансирование для этого хватает вполне. Украина, конечно, в зимних видах спорта не сверхдержава. Но надеюсь, что медали в биатлоне и фристайле мы получим. Условия вознаграждений спортсменов неизменны. 125 тыс. долларов за золото", - сказал он.


Напомним, министр молодежи и спорта Игорь Жданов считает, что даже одна медаль на Олимпиаде будет успехом для нашей сборной.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.