Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Усик и Бриедис провели открытую тренировку

<span class="label red">Видео</span> Усик и Бриедис провели открытую тренировку

Дело было в Риге

000

В рижском ТЦ Domina состоялась открытая тренировка чемпиона WBO Александра Усика и обладателя пояса WBC Майриса Бриедиса. 

Боксеры встретятся в полуфинале турнира Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе 27 января, напоминает Укринформ

"Подготовка заканчивается, я готов к бою. Украинцам хотел бы сказать: кто может, приезжайте в Ригу на наш поединок. Пообщаюсь с вами после боя", - сказал Усик на небольшой пресс-конференции после тренировки. 

Открытая тренировка включала в себя интенсивную разминку, а также небольшой спарринг с тренером Сергеем Ватаманюком. 

На тренировку пришли несколько сотен латвийских болельщиков, среди которых и представители украинской диаспоры. 

Поддержать Усика в Ригу могут приехать до пяти тысяч болельщиков из Украины. Встреча состоится на "Арена Рига" вместимостью в 10 300 зрителей. 

Вечер бокса в Риге стартует в субботу 27 января в 19:15 по киевскому времени. Девять боев андеркарта должны завершиться ориентировочно к 23:00, после чего в ринг выйдут Усик и Бриедис. 

Букмекеры считают Усика фаворитом. Коэффициент на победу украинского боксера равен 1.15, на победу Бриедиса - 5.10.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.