Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

От Украины на Олимпиаде-2018 в горных лыжах выступят два спортсмена

От Украины на Олимпиаде-2018 в горных лыжах выступят два спортсмена

В Пхенчхан поедут Иван Ковбаснюк и Ольга Кныш

000

В соревнованиях по горнолыжному спорту на Олимпийских играх-2018 выступят двое украинцев — Ольга Кныш и Иван Ковбаснюк. Об этом сообщил первый вице-президент Федерации лыжного спорта Украины Владимир Малежик, передает УНИАН.

"Иван Ковбаснюк завоевал лицензию для участия в Играх. Он выступит в пяти дисциплинах: слаломе, гиганте, супергиганте, скоростном спуске и комбинации. Надеемся, что он сумеет попасть в 30 лучших. Ольга Кныш отобралась по квоте. Она будет соревноваться в слаломе и гиганте. Конкуренция будет очень высокой, а Оле нужно выступить в свою силу", – отметил чиновник.

Украина могла быть представлена в горных лыжах на Играх-2018 тремя спортсменами, но участник Сочи-2014 Дмитрий Мыцак получил травму.

"В июне на соревнованиях в Чили Мыцак вылетел с трассы, травмировал крестообразные связки и перенес операцию. Он, кстати, все же поедет в Пхенчхан, но не как участник, а как член комиссии атлетов. Думаю, он не будет завершать карьеру, ведь он еще молод, всего 22 года, и может вернуться", - добавил Малежик.


Напомним, Олимпиада-2018 пройдет в корейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.