Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Варвинец вслед за золотом завоевала серебро чемпионата Европы по биатлону

Ирина Варвинец вслед за золотом завоевала серебро чемпионата Европы по биатлону

Украинка финишировала второй в гонке преследования

000

В итальянском Риднау завершилась женская гонка преследования чемпионата Европы по биатлону, в которой украинка Ирина Варвинец финишировала на 2-м месте.

Об этом сообщается на официальном сайте соревнований. 

Украинка уступила победительнице соревнований ровно 11 секунд.

Варвинец стартовала первой по результатам спринта, который состоялся накануне и принес украинке золото чемпионата Европы. Впрочем, по ходу сегодняшней гонки наша спортсменка допустила один промах и отстала от основной соперницы на 11 секунд.

Чемпионкой Европы стала Хлои Шевалье из Франци, которая накануне завоевала серебро в спринте, а в первой гонке ЧЕ - золото в "индивидуалке". Таким образом, это уже третья медаль спортсменки на этом турнире.

Еще одна украинка Яна Бондарь, которая по итогам спринта стартовала 23-й, сегодня финишировала на 36-м месте - 5 промахов и 3 минуты 31 секунда отставания.

Ольга Абрамова переместилась с 27-го на 40-е место - 6 промахов и 4 минуты 02,3 секунды отставания, а Мария Панфилова чуть улучшила свой вчерашний результат - переместившись с 42-го на 41-е место - 1 промах и 4 минуты 08 секунд отставания ровно.

Надежда Белкина (16-е место в спринте) и Юлия Журавок (44) сегодня участия в гонке преследования не принимали.

В воскресенье чемпионат Европы завершится одиночной и классической смешанными эстафетами. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.