Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Бриедис выразил желание провести реванш с Усиком

Бриедис выразил желание провести реванш с Усиком

Латвиец хочет вернуть пояс WBC

000

Латвийский экс-чемпион мира Майрис Бриедис (23-1, 18 КО) выразил надежду на проведение боя-реванша с украинским обладателем титулов WBO и WBC Александром Усиком (14-0, 11 КО). Об этом боксер написал в Instagram.

"Поздравляю Усика с победой. Это был отличный бой и удачи тебе в финале. Но я хочу вернуть свой пояс WBC, и фанаты бокса хотят увидеть наш матч-реванш", – написал Бриедис и опубликовал фото с поединка.


Напомним, Усик по очкам одержал победу над Бриедисом в полуфинале WBSS и стал чемпионом мира по двум версиям.

В финале украинец сможет побороться также за пояса IBF и WBA Regular, которые будут сконцентрированы у победителя второго полуфинального боя между Муратом Гассиевым (24-0, 18 КО) и Юниером Дортикосом (22-0, 21 КО). Боксерское шоу пройдет 3 февраля в Сочи.

Для звания абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе победителю решающего боя WBSS не будет хватать только титула WBA Super, который на данный момент принадлежит россиянину Денису Лебедеву (30-2, 22 КО).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.