Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

В киевском Карандаше откроют фан-зону Олимпиады-2018

В киевском Карандаше откроют фан-зону Олимпиады-2018

В пресс-зоне в режиме онлайн будет транслироваться сразу семь видеопотоков из Пхенчхана

000

Во время зимней Олимпиады-2018 в Киеве будет действовать фан-зона Игр.

Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщает Sport Arena.

Отмечается, что фан-зона будет находиться в телецентре Карандаш на Дорогожичах.

В фан-зоне можно будет наблюдать за всеми событиями Игр. На месте будет работать сразу несколько локаций. В частности, это лекторий, где в течение месяца пройдут 45 разноплановых лекций для более глубокого ознакомления с историей, правилами и реалиями Олимпийских игр. Среди докладчиков – спортсмены, мастера спорта, многократные чемпионы Украины и мира, призеры Олимпийских игр, представители федераций зимних видов спорта.

Также будет действовать игровая зона, где взрослые и дети смогут попробовать свои силы в керлинге, лыжном спорте и биатлоне – видах спорта, входящих в программу зимних Олимпийских игр-2018. На специальной выставке будет представлен спортивный инвентарь с зимних Олимпийских игр.

В пресс-зоне в режиме онлайн будет транслироваться сразу семь видеопотоков с зимней Олимпиады. Все желающие смогут увидеть все соревнования и поболеть за украинскую команду.

Также в фан-зоне предусмотрена и музыкальная программа. Здесь состоится несколько концертов с участием украинских групп.


Напомним, Олимпиаду в Пхенчхане от атак дронов будут защищать дроны.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.