Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На открытии Олимпиады-2018 флаг Украины понесет Пидгрушная

<span class="label red">Видео</span> На открытии Олимпиады-2018 флаг Украины понесет Пидгрушная

7 февраля в Олимпийской деревне Пхенчхана подняли государственный флаг Украины

000

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная понесет флаг Украины на церемонии открытия Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины.

Такое решение было принято на общекомандных сборах Олимпийской команды Украины.

"Очень рада, что мне выпала почетная миссия нести флаг Украины на открытии Олимпийских игр. Приятно, что команда поддержала мою кандидатуру. Это была мечта детства и поэтому это вдвойне радует меня", – сказала Пидгрушная.

"Хочу попросить каждого украинца – болейте за Украину. Даже несмотря на то, что мы за тысячи километров от вас каждая ваша душа, каждая улыбка, каждая радость будет поддерживать нас. Вместе к победе", – добавила биатлонистка.



Напомним, 7 февраля в Олимпийской деревне Пхенчхана на специализированной площади состоялось поднятие государственного флага Украины под аккомпанемент гимна Украины при участии спортсменов и тренеров нашей сборной. Эта традиционная церемония, которая предшествует официальному открытию, символизирует готовность команды к участию в Олимпийских играх.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.