Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

На Олимпиаде выступила первая украинка

На Олимпиаде выступила первая украинка

Татьяна Петрова представляет нашу страну в соревнованиях по могулу

000

Утром в пятницу, 9 февраля, первой из спортсменов украинской сборной на зимней Олимпиаде в Пхенчхане выступила фристайлистка Татьяна Петрова, которая впервые в истории Украины стартовала в такой дисциплине как могул. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета.

Всего на Играх-2018 в могуле соревнуются 30 лучших по рейтингу спортсменок мира.

По итогам первой квалификации, топ-10 фристалийсток вышли в финал, а еще 20 девушек, среди которых и наша Татьяна Петрова, получат шанс побороться за выход в финальную часть соревнований в следующем квалификационном раунде.

"Конечно, расстроена, что не удалось попасть сразу в финал. Всегда хочется показывать еще лучше и лучший результат. Мы с тренером сделали большую работу, прошли непростой путь, чтобы попасть на Олимпийские игры. Для меня большое достижение, что я здесь и мне очень приятно быть первой украинкой в могуле на Олимпийских играх. Сегодня действительно было трудно справиться с волнением и психологически выстоять", - поделилась своими впечатлениями Петрова.

Она пообещала в воскресенье отдать все силы, чтобы выступить как можно лучше.


Напомним, церемония открытия Олимпиады стартует 9 февраля в 13:00 по Киеву.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.