Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Трансляция Официальная церемония открытия зимних Олимпийских игр

<span class="label red">Трансляция</span> Официальная церемония открытия зимних Олимпийских игр

Торжества продлятся два часа

000

В южнокорейском Пхенчхане начинается официальная церемония открытия XXIII зимних Олимпийских игр.

Торжества можно посмотреть в эфире UA:Перший.

Церемония открытия пройдет на специально построенном для Олимпиады стадионе. После завершения Игр арена будет разобрана, а на ее месте построят музей и различные развлекательные объекты.

Организаторы церемонии постарались сохранить ее детали в секрете. Но в СМИ уже появилась информация, что на открытии выступят звезды корейской поп-музыки, а главной темой церемонии открытия будет мир.

Также зрители смогут познакомиться с корейской культурой и самобытным творчеством этого народа. Покажут зрителям и последние технические достижения Республики Корея.

Организаторы пообещали, что церемония пройдет за 2 часа.

В связи с минусовой температурой присутствующим на церемонии зрителям раздадут  шапочку и грелку для рук. Такой же комплект будет выдаваться спортсменам. 

На церемонии открытия флаг Украины понесет биатлонистка Елена Пидгрушная. Также среди знаменосцев других национальных команд будет еще двое уроженцев нашей страны.

Так, флаг Беларуси будет нести фристайлистка Алла Цупер, родившаяся в Ровно, а флаг Израиля – фигурист из Киева Алексей Быченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.