Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

В Пхенчхане побит рекорд зимних Олимпиад

В Пхенчхане побит рекорд зимних Олимпиад

Норвежка Марит Бьорген обошла Раису Сметанину и Стефанию Бельмондо

000

Норвежская лыжница Марит Бьорген завоевала серебро Олимпийских игр-2018 в скиатлоне и побила рекорд зимних Олимпиад.

Как сообщает Sports.ru, эта медаль стала для знаменитой норвежки 11-й на зимних Олимпийских играх (шесть золотых, четыре серебряных и одна бронзовая).

Эта медаль позволила Бьорген выйти на первое место среди женщин по количеству наград на зимних Олимпиадах. По десять медалей имеют советская лыжница Раиса Сметанина (4-5-1) и итальянка Стефания Бельмондо (2-3-5).

А самым титулованным спортсменом зимних Олимпиад является норвежский биатлонист Уле Айнар Бьорндален, в активе которого 13 медалей (8-4-1).


Напомним, что победительницей скиатлона в Пхенчхане стала шведка Шарлотта Калла. Украинки Татьяна Антипенко и Мария Анцибор стали 45-й и 53-й соответственно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.