Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео 17-летняя украинка победила в престижном турнире по дзюдо

<span class="label red">Видео</span> 17-летняя украинка победила в престижном турнире по дзюдо

Дарья Белодед на пути к финалу победила олимпийскую медалистку и чемпионку мира

300

17-летняя украинская дзюдоистка Дарья Белодед впервые выступила на турнире серии Grand Slam в Париже и сразу добыла золото в весовой категории до 48 кг. Об этом пишет Украинская правда.

В своей первой схватке на турнире Белодед победила олимпийскую чемпионку Лондона-2012 Сару Менезес из Бразилии. Следующей была победа над Шири Ришон из Израиля.

В полуфинале украинка одолела действующую чемпионку мира Фуну Тонаки из Японии, а в финале победила Кан Ю-Чжон из Южной Кореи.

Взрослый чемпионат Европы Билодид выиграла в 16 лет.

Еще одна украинка Марина Черняк в этом же весе весовой категории в Париже получила бронзу, выиграв в поединке за третье место у Юлии Фигероу из Испании.

Видео финального поединка Дарьи Белодед


Ранее Дарья Белодед  выиграла турнир серии Гран-при по дзюдо.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.