Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Второй день Олимпиады: немцы продолжают лидировать в медальном зачете

Второй день Олимпиады: немцы продолжают лидировать в медальном зачете

Сегодня сборная Германии добавила в свою копилку "золото" и "бронзу"

000

Во второй день Олимпиады-2018 Германия, завоевав еще одну золотую медаль, продолжает лидировать в медальном зачете. Об этом пишет Sportarena.

В спринте в биатлоне лучший результат показал Арнд Пайффер. Кроме того, Йоханнес Людвиг принес Германии бронзу в санном спорте.

Мужской скиатлон завершился бенефисом сборной Норвегии, а в конькобежном спорте очередное золото Голландии принес Свен Крамер.

Первое золото США принес 17-летний сноубордист Редмонд Джеррард, оставив за плечами двух канадцев — Макса Пэррота и Марка МакМорриса.

В женском могуле "золото" завоевала француженка Перрин Лаффон, "серебро" получила канадка Жюстин Дюфур-Лапуан, а "бронзу" - Юлия Галышева из Казахстана.

Вторыми в медальном зачете благодаря успехам в конькобежном спорте по-прежнему идут голландцы, а тройной успех в скиатлоне вывел на третье место Норвегию.

Источник: sportarena.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.