Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Сборная Канады завоевала первое золото на Олимпиаде

Сборная Канады завоевала первое золото на Олимпиаде

Второе место на Играх-2018 заняли представители России, "бронза" досталась фигуристам США

000

На XXIII зимней Олимпиаде в Пхенчхане разыграли 13-й комплект наград.

"Золото" в командном турнире фигуристов выиграла сборная Канады, сообщает официальный сайт Олимпиады.

Олимпийскими чемпионами стали танцевальный дуэт Тесса Вирчу - Скотт Моир, Габриэль Дэйлман, Кэйтлин Осмонд, Патрик Чан (все - одиночники), Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (спортивная пара). 

Таким образом, канадцы завоевали первое "золото" на этих Играх.

Вирчу и Моир стали двукратными олимпийскими чемпионами, в 2010 году на домашней Олимпиаде в Ванкувере они завоевали "золото" в танцах на льду.

Второе место на Играх-2018 заняли представители команды "ОАР" Олимпийские атлеты России. "Бронза" досталась фигуристам США.


Напомним, командный турнир среди фигуристов на Олимпиадах проводится во второй раз. В 2014 году в Сочи его победителем стала сборная России, канадцы заняли второе место, американцы - третье.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.