Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

Украинцам не покажут футбольный чемпионат мира

Украинцам не покажут футбольный чемпионат мира

Зураб Аласания отметил, что это было непростое решение

000

Национальная общественная телерадиокомпания Украины не будет транслировать чемпионат мира по футболу, который состоится в России в 2018 году.

Об этом глава НОТУ Зураб Аласания сказал в интервью "Урядовому курьеру".

"Мы отказываемся его (ЧМ по футболу, - ред.) показывать. Это серьезное многомиллионное дело, права на показ куплены еще до 2013 года. Это тяжелое решение. Общественное может показывать чемпионат мира в Москве? Нет", - сказал Аласания.


Напомним, украинские СМИ и болельщики на ЧМ в Россию официально не поедут.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.