Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Южная Корея оплатит счета КНДР за участие в Олимпиаде

Южная Корея оплатит счета КНДР за участие в Олимпиаде

Принимающая сторона покроет расходы на северокорейских исполнителей, болельщиков и членов демонстрационной команды тхэквондо

000

Южная Корея в среду одобрила план использования государственного фонда для поддержки участия Северной Кореи в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане

На олимпийские счета Пхеньяна будет выделено 2,64 миллиона долларов США из государственного бюджета Южной Кореи, сообщает Yonhap.

Фонд покроет расходы на сотни северокорейских исполнителей, болельщиков и членов демонстрационной команды тхэквондо. 

"Он (фонд – ред.) направлен на оказание финансовой поддержки визита северокорейской делегации в Южную Корею и проведение проектов культурного сотрудничества (между Севером и Югом)", - сказано в сообщении Министерства объединения. 

Вопрос о финансировании участия КНДР в Паралимпийских играх в марте будет решен на отдельном заседании совета.


Напомним, северокорейские чирлидерши в Пхенчхане показали, как нужно болеть за свою команду.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.