Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

У ФК "Шахтер" изменилось место регистрации

У ФК "Шахтер" изменилось место регистрации

В Едином государственном реестре юридических лиц адресом регистрации клуба теперь указан Мариуполь

000

Футбольный клуб "Шахтер" сменил место регистрации юридического лица с Донецка на Мариуполь. Об этом сообщила Sport Arena.

В Едином государственном реестре юридических лиц адресом регистрации футбольного клуба указан город Мариуполь, улица Сеченова, дом 71а. Раньше "Шахтер" был зарегистрирован в Донецке, улица Артема, дом 86а.

О смене места регистрации донецкого клуба еще в декабре 2017 года заявлял мэр Мариуполя Вадим Бойченко, отмечая, что с момента перерегистрации все налоги "Шахтера" будут поступать в городской бюджет.


Напомним, футболисты клуба "Шахтер" покинули Донецк в 2014 году после начала военного противостояния, охватившего часть Донецкой и Луганской областей.

С тех пор "Шахтер" в качестве основных домашних арен использовал два стадиона — "Арену Львов" и ОСК "Металлист" в Харькове, на котором и играет сейчас. На некоторые домашние матчи "оранжево-черные" отправлялись в другие города — Запорожье и Одессу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.