Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Украинки снова провалились в олимпийском биатлоне

Украинки снова провалились в олимпийском биатлоне

Победила шведка Ханна Эберг

010

В южнокорейском Пхенчхане состоялась женская биатлонная индивидуальная гонка на 15 км. 

Победу в заезде отпраздновала шведка Ханна Эберг, показав отличную скорость и идеальную точность. Второе место досталось представительнице Словакии Анастасии Кузьминой, которая в один промах и проиграла Эберг. Третье место в самом конце гонки вырвала немка Лаура Дельмайер.

Среди украинок ближе всех к пьедесталу была Валентина Семеренко, которая лишь на последнем огневом рубеже первый раз промахнулась. Юлия Джима дважды промахнулась, но за счет скорости смогла обойти Валю и занять самое высокое (20-е) место среди украинок. Таким образом, самая главная медальная надежда Украины - женская сборная по биатлону пока не может нас порадовать в Пхенчхане вот уже третью гонку.


Напомним, в 13:15 в Пхенчхане состоится мужская индивидуальная гонка в биатлоне. На ней украинцам вообще ничего не "светит".

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.