Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Украинский скелетонист Гераскевич занял 15-е место по итогам первого дня

Украинский скелетонист Гераскевич занял 15-е место по итогам первого дня

В пятницу состоятся 3-й и 4-й заезды, по итогам которых определится чемпион и призеры Игр-2018 в скелетоне

000

В Пхенчхане завершились соревнования первого дня мужского турнира по скелетону, по итогам которого украинец Владислав Гераскевич занял 15-е место. 

Об этом сообщается на официальном сайте соревнований.   

Наш сортсмен преодолел обе попытки с общим временем 1 минута 42.42 секунды и на 2.07 секунды отстает от промежуточного лидера соревнований. 

Лидером после 2-х из 4-х попыток является Сунгбин Юн из Южной Кореи - 1 минута 40.35 секунды. На 0,74 секунды от него отстает Никита Трегубов из России, а на 0,88 - Мартин Дукурс из Латвии. 

В пятницу состоятся 3-й и 4-й заезды, по итогам которых определится чемпион и призеры Игр-2018 в скелетоне. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.