Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Украинец Паниот занял последнее место в мужском фигурном катании на Олимпиаде

Украинец Паниот занял последнее место в мужском фигурном катании на Олимпиаде

В произвольной программе он не выступит

030

На Олимпиаде 2018 в Пхенчхане в пятницу, 16 февраля, стартовали соревнования в мужском одиночном фигурном катании.

Об этом сообщает официальный сайт Олимпиады.

Короткую программу с результатом 111,68 балла выиграл японец Юдзуру Ханю.

Испанец Хавьер Фернандес стал вторым - 107,58 балла. Японец Шома Уно - третий, у него 104,17 балла по итогам первого выступления.

Выступление украинского фигуриста Ярослава Паниота не обошлось без грубых ошибок и падений. Как результат – последнее 30-е место с 56,58 баллами. В произвольной программе украинец не выступит.


Напомним, на Олимпиаде прошли лыжные гонки роботов.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.