Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Олимпиада: Россия официально признала, что ее спортсмен принимал допинг

Олимпиада: Россия официально признала, что ее спортсмен принимал допинг

Речь идет о керлингисте Александре Крушельницком

010

Допинг-проба российского керлингиста Александра Крушельницкого на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане дала положительный результат.

Это официально подтвердила делегация Олимпийских атлетов из России в Пхенчхане, сообщает официальный сайт Олимпийского комитета РФ.

"Вчера, 19 февраля, в соответствии с установленной процедурой, состоялось вскрытие и анализ допинг-пробы Б члена команды "Олимпийские спортсмены из России" Александра Крушельницкого. Проба дала положительный результат, подтвердив наличие запрещённого препарата в его организме", - сказано в заявлении.


Напомним, ранее сообщалось, что Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне (Швейцария) подтвердил, что именно российский керлингист Александр Крушельницкий попался на допинге на Олимпиаде.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.