Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украинская дзюдоистка эффектно выиграла Grand Slam в Германии

<span class="label red">Видео</span> Украинская дзюдоистка эффектно выиграла Grand Slam в Германии

В финале Дарья Белодед одолела венгерскую спортсменку – бронзового призера Олимпиады в Рио-де-Жанейро

000

Украинская дзюдоистка Дарья Белодед в свои 17 лет одержала уже третью за 2018 год блистательную победу. Она эффектно победила в весовой категории до 48 кг на Grand Slam в немецком Дюссельдорфе. Об этом сообщает ua-football.

Борьбу Билодид начала с победы над 23-летней Синтой Гарсией из Испании.

Очень непростой вышла четвертьфинальная схватка против Александры Поп из Румынии, которую Дарья в этом году уже побеждала в финале Гран-при Туниса.

Зато в полуфинале против Герелмыаа Ерденецогт из Монголии Дарья справилась с соперницей всего за полторы минуты.

Наконец финал и победа на "иппон" над старой знакомой, бронзовым призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро Евой Черновицки из Венгрии, которую Дарья прошлом году весной одолела в финале чемпионата Европы.


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.