Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Оргкомитет Олимпиады в Токио показал талисманы летних Игр

Видео Оргкомитет Олимпиады в Токио показал талисманы летних Игр

Маскоты созданы в стиле манга и хайтек

010

Оргкомитет Олимпийских игр, что пройдут в Токио летом 2020 года, утвердил талисманы Олимпиады и Паралимпиады. Об этом пишет 112 Украина.

При разработке маскотов огркомитет остановился на сочетании традиционного для современной японской культуры стиля манга и хайтека.

Талисман Олимпиады получил бело-синюю расцветку. Он, как сообщает описание, любит спорт и "отличается сильным чувством справедливости". Кроме того, создатели наделили его способностью моментально перемещаться в пространстве.

Символ Паралимпиады составляет пару с маскотом Олимпиады и раскрашен в бело-малиновую клетку. Его характер создатели описывают как "спокойный, но способный при необходимости демонстрировать огромную силу".

"У него есть сила внутреннего достоинства и доброе сердце, которое любит природу. Он умеет разговаривать с камнями и с ветром и передвигать предметы силой взгляда", - говорится в описании маскота.

Оба персонажа, заверяют создатели, крайне дружны друг с другом и отличаются гостеприимством.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.