Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинка вышла в финал теннисного турнира WTA в Акапулько

Украинка вышла в финал теннисного турнира WTA в Акапулько

Соперницей Леси Цуренко в решающем поединке будет швейцарка Штефани Фегеле

000

Украинская теннисистка Леся Цуренко (40-я в мировом рейтинге) вышла в финал турнира Mexican Open в мексиканском Акапулько с призовым фондом в 250 тыс. долларов. Об этом пишет Большой теннис Украины.

В полуфинале украинка обыграла Дарью Гаврилову из Австралии по итогам двух сетов (6-2, 6-4).

Для Цуренко, которая является действующей чемпионкой соревнований, это девятая победа подряд на кортах в Акапулько. В последний раз Цуренко проигрывала партию на этом турнире в 2015 году, когда в матче второго раунда уступила Тимеа Бачински.

Соперницей нашей теннисистки по финалу стала швейцарка Штефани Фегеле (183-я в мировом рейтинге). Ранее девушки встречались на корте пять раз, Цуренко ведет 4-1, последний поединок в Катовице в 2016 году остался в активе Фёгеле. 

Леся Цуренко впервые со своего прошлогоднего триумфа в Мексике выступит в финале турнира WTA.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.