Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины по биатлону бойкотирует этап Кубка мира в России

Сборная Украины по биатлону бойкотирует этап Кубка мира в России

Украинские спортсмены не поедут в Россию по политическим мотивам 

000

Украинские биатлонисты не поедут на девятый этап Кубка мира, который будет проходить в Тюмени.

О таком решении сообщил министр спорта Украины Игорь Жданов на своей странице в Facebook.

"Было принято совместное решение - сборная Украины не будет участвовать в девятом этапе Кубка мира в Тюмени", - написал он.

Министр спорта также отметил, что государство не имеет права вмешиваться в деятельность спортивных федераций, однако иногда необходимо делать исключения.

"Ведь речь идет о стране-агрессоре, стране, которая систематически пренебрегает международным законодательством, в том числе в сфере спорта, не соблюдает антидопинговых правил", - отметил министр.


Напомним, на седьмом этапе Кубка мира по биатлону украинские спортсмены завоевали "серебро".

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.