Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Хачериди больше не тренируется с Динамо

Хачериди больше не тренируется с Динамо

Основной защитник команды, вероятно, покинет Киев

000

Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди отстранен от тренировок с командой до конца сезона. Он будет заниматься по индивидуальной программе.

Об этом сообщает Tribuna.com

Такое решение принял главный тренер клуба Александр Хацкевич.

Причиной, вероятнее всего, стал инцидент во время матча Лиги Европы с итальянским Лацио. 

На послематчевой пресс-конференции тренер киевлян Александр Хацкевич объяснил эпизод с травмой Тамаша Кадара и кто должен был его заменить.

"С самого начала должен был выходить Хачериди. Но Женя сказал, что не сможет сыграть левого центрального защитника", - пояснил коуч бело-синих.

В итоге Хацкевич вынужден был выпустить на поле юного Артема Шабанова, для которого этот матч стал дебютным в составе "Динамо" в еврокубках. 

Отметим, контракт Евгения Хачериди с киевским клубом заканчивается грядущим летом.


Напомним, Лозанский арбитраж подтвердил техническое поражение "Динамо" за неявку в Мариуполь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.