Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Паралимпиада-2018

Документ Призерам Паралимпиады выплатят 90 млн грн

<span class="label red">Документ</span> Призерам Паралимпиады выплатят 90 млн грн

За "золото" заплатят 125 тыс. долларов

000

Украинским призерам Паралимпиады в Пхенчхане государство выплатит денежное вознаграждение на общую сумму в 3,44 млн долларов (более 90 млн грн). Об этом сообщил в Facebook заместитель министра молодежи и спорта Николай Даневич.

"Информируем общественность, что государство выплатит нашим чемпионам и призерам ХІІ зимних Паралимпийских игр денежные вознаграждения на общую сумму более 90 млн гривен", - написал он.

За золотую медаль спортсменам заплатят по 125 тыс. долларов, за серебряную – 80 тыс. долларов, за бронзовую – 55 тыс. долларов.


Напомним, на Паралимпиаде в Пхенчхане Украина в общем медальном зачете заняла шестое место. Украинские спортсмены получили 22 медали:  7 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых. Первое место в общекомандном зачете заняла сборная США с 36 медалями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.